Счастье моё

Магомед Алиев
Счастье моё неземное,
Жить без тебя не могу,
Счастье моё неземное,
Не думать совсем не могу.

Мысли мои о тебе все,
Также как чувство любви,
Трепет, заботу и ласку,
Тебе подарю от души.

Наполнено сердце моё,
Теплотой и любовью к тебе,
Нацелены мысли мои,
Осчастливить денечки твои.

14.09.2015г.
Пансионат "Иткол"
Приэльбрусье
Эльбрусский район
Кабардино-Балкария