Дорога в жизнь

Анна Цан
У тропинки бабушкин лопух,
Идем тихонько, чтобы не помять.
Забытый в детстве тополиный пух
Никогда нам больше не догнать.

Под нашей крышей вили гнезда ласточки.
Их больше нет, былого не вернуть.
Прогнившие зарылись в землю лавочки,
Откуда начался наш НЕВОЗВРАТНЫЙ ПУТЬ.

16.07.2014