Нана Дзидзигури. Экспромт. Готов стать Путником

Инкубус 2
На стихи автора Нана Дзидзигури "Мы все изгнанники на свете"

http://www.stihi.ru/2015/07/11/8155


Готов стать Путником навеки,
Чтоб чувств твоих испить вино!
Твои объятья, словно реки,
Я в них тону, иду на дно.
Открой пылающее сердце -
Соединим огонь мы наш.
Хочу сгореть, а не согреться!
Понять, что это не мираж.
Нет, мы не сломанные ветви.
Мы живы и полны огня!
И не могу я больше медлить
И ждать назначенного дня.
К тебе протягиваю руки -
Приди ко мне, мой свет средь тьмы!
Бессмысленно ведь жить в разлуке,
Когда нашли друг друга мы!