России

Юрий Киприянов
                Я не знаю лучшей красоты,
                чем дороги русские, мосты.
                Небо, перелески и поля
                быть счастливым жажду утолят.

                Душу от мучений исцелив,
                строгий мыслей выстроив мотив.
                Озорной России ...воздух свят!
                И вовек враги не покорят

                лучшую из всех других земель.
                О, её лелеять - наша цель!
                Широту и мудрость воспевать,
                все заботы к сердцу принимать!