Искра

Георгий Плинте
Твой нежный голос бесподобен
Он словно тонкий аромат
Как будто Бах или Бетховен
Душа поет, как райский сад

Лишь о тебе могу я думать
Ах, как прекрасен этот миг
Я жду когда настанет сумрак
И твой мне близок станет лик

Я нежно пальцами дотронусь
До кожи бархатной твоей
Твой стон, дыханье словно бонус
На грани сдержанных страстей

Слиянье козырных мастей
Движений мягких, но и резких
И в отблеске ночных свечей
Проникновений быстрых, дерзких

Ах как чудесен этот возраст
Когда наполнен каждый жест
Как поэтична жизни проза
Как бесподобен сам процесс

И каждый раз, и каждый шаг
Мы наполняем светом сами
И что, в той жизни так, не так
Мы проверяем небесами

Нам сердце шепчет и поет
Душа возвышенно витает
Желаньем тело окрыляет
И вдохновляет и зовет

Открой глаза, смелей дружище
Ведомый Радостью твори
Нет ничего на свете чище
Мгновенья - Искры и Любви