Одно целое

Ратиборец
Вселенная у меня внутри,Вселенная вокруг,
    Когда ты это понял,-
        ЗАМКНЕТСЯ ЖИЗНИ КРУГ!
Теперь все одного цвета,ни черное,
    Ни белое.
        МЫ С НЕЙ - ОДНО ЦЕЛОЕ!
И даже смерть нам теперь не страшна,
    ПОТОМУ ЧТО БЕССМЕРТНА
           НАША ДУША!
Любые невзгоды теперь не беда,
    Исправить УСПЕЕШЬ -
     ЖИТЬ БУДЕШЬ ВСЕГДА!!!