А остаётся

Татиана Северинова
А остаётся - лишь прощать
И в ноты добавлять бемолей.
Как глупо ждать и догонять -
Себя в судьбе не переспорить.

Что есть - заставить полюбить,
Ведь только так обрящешь счастье,
Порвать мечты шальную нить,
Чтоб душу не рвала на части.

За всё и всех благодарить,
Ведь всё не зря и во спасенье...
Но как легко проговорить,
Как тяжело принять решенье...