Мы все кого-то потеряли

Владислав Мансуров Мве
Мы все кого-то потеряли,
И что-то просим у небес,
Когда глаза мы закрываем,
Надежда в мире все же есть.

Не попрошу у неба дома,
Машин десяток ни к чему,
Мне счастья лишь немного надо,
И не прожить бы одному.

Любви по больше, боли меньше,
Друзей не много, но верней,
Я помолюсь и буду ждать,
Все будет друг,ты просто верь.

М.В.Е.
26.01.15