А впрочем... знаешь...

Та Которая Простила
А впрочем...знаешь...Все довольно хорошо...
И я не понимаю,ты зачем пришел?
Искать мое дыхание в ночи?
Так ты другим в окошко постучи.
Меня здесь нет...Нас нет..
И дождь пошел...И я не понимаю,
Ты зачем пришел?
Слова твои о счастье не нужны...
Когда то "да" были важны.
Ну а сейчас, все просто хорошо...
И я не понимаю, ты зачем пришел?
"Ищи себя, раз все же не нашел"
И промолчу. (Спасибо, что пришел)