Сонет 25

Джайзин
На растерзание брошен я,
Коль не даруешь мне признание,
Печаль мою спугни тогда,
Посеяв радость в ожидание.
Отдай лишь мне свою улыбку
И осчастливишь ты меня.
Уход твой-мне сойдет за пытку:
Твоим рабом я был всегда!!!
Земля и Солнце-далеки:
Лучи, однако, греют землю
Мы как планеты, вопреки
Большого взрыва-стали тенью.
Устал я бегать за тобой
И на дуэль вызвал покой.