Когда закончится любовь

Лана Волга
Когда закончится любовь,
Ты мне скажи и не жалея,
Прощальных и жестоких слов,
Скажи как есть,ускорив время.

Ты уходя не обернись,
И пусть от боли каменея,
Сердца,что ранее сплелись,
О прошлом больше не жалеют.

Мне лучше так, когда в упор,
Всю правду сразу и без лести,
Не будет долгим разговор,
Не будет и жестокой мести.

Я не прошу тебя вернуть,
Моё потраченное время,
Ведь мне не жаль его ни чуть,
Был каждый счастлив без сомненья.