Лишь о любви прошу...

Нина Стебелёк
               
Мне  внучек   задаёт  вопрос:
« О чём  ты с Богом  говорила?»
И  я  ответила  ему:
«Лишь  о  ЛЮБВИ   Его  просила…

ЛЮБОВЬ  -  согреет нам  сердца
И  благодать  наполнит  Душу…
По  Заповедям  надо  жить
И   только  Божье  Слово  слушать».