Научусь понимать без слов...

Дарья-Царёва
                Моему Ветру
                посвящается...


Научусь понимать - без слов
Всё, что Ты мне навеешь - в душу.

Непристанно готова слушать
Этот дикий чарующий зов.

Ты навеки мой верный Друг.
Моя суть. И судьба. И страсть.

Я в объятья хочу упасть
Твоих сильных крылатых рук.

И любовь ощущая - кожей,
Надышаться... и жить Тобой.

В сердце рвётся набатный бой:
"Одним целым быть...
Дай нам, Боже!"
...

Средоточие всех ветров
Я собою благословлю.
И однажды Его - " л ю б л ю " -
Научусь понимать без слов.
____________________
14.09.2015г.