Скандальный лес

Горбылева-Григорьева Валентина
Опять скандалит нынче лес.
Разбушевался не на шутку.
Мотает косами окрест.
Остановился б, на минутку.

Так нет же, всё шумит, шумит.
Всё машет крыльями-ветвями.
Как будто он сейчас  взлетит
И запорхает над полями.