Что между нами?!

Николай Бородин 7
- Что между нами? - я не виноват...
Причина - обострившийся недуг.
Я нашей встрече несомненно рад,
Вот только бы почаще, а не вдруг.

Перед отъездом ВЫ сказали Зёма,
Чтоб я себе искал другую "клюшку".
Я не хочу сидеть с бабулькой дома,
Тем более обхаживать старушку.

А по сему я занят своим телом,
Строгаю чурбачок, как папа Карло.
Ну что поделать, жизнь так захотела,
- Не можем жить раздельно и попарно.