Высыпи

Митя Моболо
Высыпи.
Мысли
Из головы своей.
Дай свободу ей.
А после -
Улетай,
Пьяней.
Зашли пустоту в сердечный край.
За мысли праздные
Себя
Карай.
Пустыню внутри создай.
А затем, в ней, медленно
Сажай
Пёстрый, цветущий рай.
И впредь,
Пока до тла не сгорит
В тебе
Придонья край,
И ты живи.
Не умирай.