Сон и Mультяшка

Вселенная 1
Вдруг "Сон" упал с дитяти. 
Одеяло утащил.
Подушку из объятий
из своих не отпустил.

Луна пришла не к стати!
Свет в окошко "Сну" светил!
Снял с телика накидку
да и "Mультики" включил.

-"Сон"!С ума что-ли спятил?
-В миг, одеяло верни!
Свет в окошке маячил.
"Mультик" кричал из ночи.
_._
А,"Сон" смешно хихикал,
мультики один  смотрел.
Тихо в три часа ночи.
из телика свет летел. 

Не стала мешать я "Сну".
"Мульт"первым пошёл ко сну.
"Сон" в кровать вернулся и
на бочок повернулся.