осень?

Доктор Но
днем тридцать пять, и мысли слегка зависли
море выводит волной глухие рулады
жар протыкает, словно в  шашлык нанизан
ночью терпимо, и даже почти прохладно

тьма за окном, и неизменные двадцать восемь
звезды поспели и груши,- сорви на удачу
ножки, парео, бикини, - какая тут к черту осень
ладно, посмотрим, чем нас зима озадачит