Полумеры не по мне Л. С. Аимбетовой

Кургановалекей
За Любовь поднимем бокалы и о верности
глухо споем,бывали мы не правы, но честно
в бой идем, нам чуждо малодушье - уж сразу навсегда,
такого равнодушья не ожидал когда...
Любимой посвещая законченный свой стих,узнал я что
за страхи скрываются у них.
Все дело в перемене и мест и суете,но не в какой проблеме
боязни суевер.
Как глупо и нелепо,смешно из простоты ПОХЕРИТЬ чувство СВЕТА
и прочие МЕЧТЫ.