Импровизация 1

Таня Филин
Я не социопат просто на мне нет кожи
А люди всегда лезут обниматься с грязными руками
Это даже еще ничего
Но вот когда они уходя понимают что испачкались моей кровью
Они брезгливо так вытирают свои грязные руки

Не до, а после
Не до, а после

Не могу на это смотреть