У моего счастья твое имя

Бельфегора
У моего счастья твое имя,
Твоя душа и твоя походка.
Заботливый штиль - лишь моя святыня -
Для твоей вечно ищущей странствий лодки.

У моего счастья твои песни,
Твое лицо и сладкий запах.
Твоя любовь - мой личный крестик
С защитой от всех возможных страхов.

Твои руки - фундамент, твой голос - свет,
Что делает ясным самое темное.
Ты - центр вселенной в параде планет.
Ты просто мечта! Я просто влюбленная!


2015