Покинуть мир

Митя Моболо
Покинуть мир,
Выключить мгновенье.
О смерти думая слушать эфир,
Про мир другой слыша лживое пенье.
Остановите кино, что перед глазами-
Мне не сбежать от него своими ногами.

Люди так вены режут ножами,
Выливают изнутри всю свою слабость.
Красной рекой пускают наружу,
Чтобы осталась под кожей только лишь кость,
Чтобы холодными быть и в жару и в стужу,
Чтоб без алых тонов - только белый хранить внутри,
И чтобы прах по ветру летел на счёт три.