С первым вдохом

Митя Моболо
Жизнь - как сигарета:
С первым твоим вдохом
Она уже внутри.
Она останется там.
Ты наверх посмотри,
И увидь облака,
Будто тоже из дыма,
Но их не тронет рука,
Они будут идти,
Как твоя глупая жизнь.
Мимо.