Прости

Максим Трунов
Есть нечто худшее, чем жизнь с тобой, — это жизнь без тебя.
И когда - это осознаешь, то все сжимается в груди.
Одна нелепая выходка - перечеркнула все, что я любил..
Запах твоих волос, твои прикосновения, нежные поцелуи твоих губ.
Я схожу с ума зная, что тебя нет рядом, что ты одна там без меня..
Я хочу все исправить и вернуть, вернуть тебя, вернуть нас..
Я не хочу жить этой жизнью в которой тебя нет, и не смогу..
Я готов отказаться от всего, что мешает мне строить с тобой счастье..
Я безумно сильно тебя люблю и не хочу тебя потерять...
Прости меня любимая, мне жаль что все так произошло..