Нам осень подарила листопад - песенный текст

Людмила Каменская
Нам осень подарила листопад,
Казалось, вешним дням не повториться…   
Но так  волнует твой призывный взгляд,
И от него не спрятаться, не скрыться.

Припев:
Осенний листопад…
и нет пути назад…
Мы в поднебесье вновь парим, как птицы.
Осенний листопад…
ни в чём не виноват...
И все мечты сегодня могут сбыться!

И ночь нам шепчет нежные слова,
Им, подчиняясь, робко вторит сердце.
Как во хмелю, кружится голова...
На карие глаза не наглядеться.

Припев:
Заветные слова…
и кругом голова…
Мы в поднебесье вновь парим, как птицы.
Заветные слова… 
любовь всегда права...
И все мечты сегодня могут сбыться!

Признаюсь я тебе в любви своей,
Коснусь руки горячими губами,
Не станет в мире никого родней,
И наше лето будет вечно с нами…

Припев:
Признанием в ночи 
мелодия звучит…
В ней растворяясь, вновь парим, как птицы.
Нам стало не до сна…
душа любви полна...
И все мечты сегодня могут сбыться!


Сентябрь 15г.