Встретимся

Митя Моболо
Череп изнутри
Горит огнём.
Пламени красные языки
Ночью и днём
Разъедают на куски
Даже под дождём.

Повёрнуто течение,
Уходит в даль.
Разума свечение
Затухает.
Жаль?

Жаль того, что сделано?
Может, неспроста
Люди твёрдотелые
Прыгают с моста?

Может, в морской пучине
Найти они хотят убой.
Может, в болотной трясине
Свой они ищут покой.
Быть может, и мы встретимся
Там, в глубине, после тьмы.
Встретимся и подумаем:
"Мы - это снова мы"