Суровое мужское мимими

Павел Соловьёв
не бросайте камешки и снежки
все мы смертны
пусть на свежесшитых стишках стежки
так заметны
не считайте родинок на щеках
дыр в заборах
радуйтесь оставшимся пустякам
осень скоро
шорох палых листьев и немота
птичьих криков
что же нам осталось? обнять кота
и мурлыкать