Уровень шума в тональности полусна

Дарья Бутакова
В руках у меня генератор спокойствия и тепла.
Уровень шума в тональности полусна,
а в коробке на столике солнечный мармелад:
в его ровных дольках затаилась моя весна.

Генератор мурчания добавляет направленность в глубину,
он почти уже без ошибок играет в кота.
Я при нем позволяю себе кофейную слабину
и на рукавах растягивать трикотаж.