Монолог несбывшейся мечты

Боа Для Вас
Зачем ты так? Ведь я тебе нужна!
Подумай лишь, когда меня не станет,
Нет, не земля крутиться перестанет,
С тобой другая уж не будет так нежна.
Молю, не отрекайся от меня!
Мы много пережили страсти, много муки,
Когда меня не станет, ты в разлуке
В незавершенном себя станешь обвинять.
Приговоренная сегодня я скорблю,
Мне тоже (как тебе) хотелось сбыться,
Мечтала я – мечта осуществиться
И радостью наполнить жизнь твою.
Просить пощады бесполезно, знаю,
Что ты меня готов похоронить,
Но завтра, впереди, ах, может быть…
Я в ожидании решенья умолкаю.