Мандоклов меч

Сергей Акулов
Мандоклов меч в меня вонзился.
Пырпыркулярно он торчал.
Я на отлично, в школе не учился.
И не рентабельно азы стяжал.
Карл Марксыч Энгельс, для меня едино,
Окно с гейропы прорубил.
Эт он и Ленкин наш бессмертный,
Мандоклов меч тот, в Русь вонзил.