Далёкое

Леди Дождик
Как глубоко порою прячется
Далёкое и сокровенное:
Вот я бегу в коротком платьице,
Сверкая острыми коленями,
Косички с выцветшими прядями,
Душа ничем не заморочена.
У бабушки конфетка спрятана
В кармашке фартука с цветочками.
Давно утеряны сандалики,
Да только я – совсем не Золушка.
Исчезло прошлое за далями,
А помнится одно хорошее…

Художник Аннет Логинова