Афоризмы-1

Горбылева-Григорьева Валентина
Ожидание спокойной жизни у подножья вулкана –верх глупости.
                ***
Витая в облаках, не ощутишь твёрдой почвы под ногами.
                ***
Дитё понедельника – экстримал  поневоле.
                ***
Мыслишка пулей пролетела, оставив в голове сквозняк.
                ***
Обед прошёл и сдохли мухи.
                ***
Не всякий секс даёт приплод.

До чего же бывает короткой "лебединая песня".                ***