Замок

Ксения Сычёва Гунина
Замок, что я построила, чтобы там жить,
Оказался песчаною хрупкой игрушкой.
Он рассыпался, стерся от первой волны,
Я осталась сидеть на пустом берегу.

И я долго ещё буду мрачно кружить,
Содрогаясь в рыданиях до удушья.
И прокусывать губы от чувства вины,
Что ни старый ни новый создать не смогу.