Любовь - что свет... И без неё темно...

Галина Волченкова
Что есть Любовь? Объемлющее чувство…
В нем  всё намешано и всё предрешено…
Жить без Любви - нелёгкое искусство...
Любовь - что яркий свет... И без неё - темно…

14.09.2015 г.