Ежиная мама

Адела Василой
Назови коровой дойной -
Не могу я быть спокойной,
Коль голодны малыши...
Покормлю их от души!

Да, колючи... Ну так что ж?
Без колючек - что за ёж?
Но прелестны, правда же?
Очень, очень по душе!

Милые ребятки...
Ну, почти котятки!