Хорошо, когда есть человек...

Анна Фомичева 5
Хорошо, когда есть человек,
Кому можно рассказать о многом,
Словно бы в ладони оберег,
Освещает мне везде дорогу.

Даже если трудности порой
На работе или в прочем деле,
Мне напоминает голос твой,
Что мы вместе всё преодолеем.

Хорошо, когда есть человек,
Кому можно приготовить завтрак,
Из окошка поглазеть на снег,
Обнимая нежно,встретить "завтра".

Перед сном смотреть с тобою фильм,
Страшный, в темноте (!),но не бояться,
В выходные отключать будильник
И с тобою рядом просыпаться.

Хорошо, когда есть человек,
С кем можно на кухне выпить чаю,
Стрелок приостановить разбег,
В смс-ке написать "скучаю".

Я нужна и как же это славно,
Средь людских понтов и глупой лжи,
Быть самой любимой и желанной,
Только крепче сердце ты держи!

И наступит день, я это знаю,
И наденешь ты кольцо на палец мне,
Счастливы мы будем, обещаю,
Не страшась ничуть проблем из вне.

Хорошо, когда есть человек
И могу сказать ему "люблю",
И, словно в ладони оберег,
Я в себе твою любовь храню...