Благодарность

Елена Булгакова 7
Когда любовь с небес приходит
Мы начинаем понимать,
Что прошлое уже уходит,
Пришел рассвет, пора встречать…
И этот свет, и эту радость
Благодарить и принимать.
И ту надежду, что жила
Так много лет в душе несмело,
А вот сегодня расцвела…
И с благодарностью Вселенной
Приму я всей душой
Подарок тот бесценный!