Т. С

Екатерина Таратун
Я дарю тебе запах цветов луговых
Шелест листьев зеленой дубравы
Пенье птиц на заре, след луны на реке
Счастья в жизни, успехов в труде
И друзей, что не бросят в беде
Материнское сердце согрей
Седину на висках пожалей
И улыбкой ответь на заботу
И печаль прогони, и цветы принеси
Чтоб не рвалось сердце в груди
И прости

22 октября 1986 года