Эх, сентябрь

Денис Вольфович Имперский
Эх, сентябрь месяц бодрый!
Не нагонят листья грусть!
Упаду в траву я мордой.
Люд смеется, ну и пусть.

Полной грудью свежий воздух
Жадно буду я глотать.
Чтоб в душе осенний отзвук,
Смог листвою прошептать.