Карма

Мария Ногаева
Ваше отношение ко мне.
Ваша карма ,
Плохие поступки,
Это жизненная драма.

Все, что мы желаем.
К нам и возвращается,
Подлость и гнилье,
Жизнью не прощается.

Так, что не  стоит тьму.
Скрывать за псевдо  светом,
Мы все под Богом ходим,
Подумайте об этом.