Ты подошёл к роялю тихо...

Надежда Свист
Ты подошёл к роялю тихо,
Утончённо и так лихо,
На белых клавишах играешь,
Ведь ты заранее всё знаешь.

Никуда от тебя не уйду,
Потому что безумно люблю,
Окрыляешь меня собой,
И на веки ты только мой.