Цвет любви

Елена Булгакова 7
Наш шар любви какого цвета?
Как радуга после дождя?
Или как роза на рассвете?
Как утренняя песня соловья?
А может счастья пламенный огонь,
Что горит сильнее с каждым днем?
И нет предела, нет краев…
Ответь, любимый, мне ответь
Какого цвета все -таки любовь???