О тайнах мироздания...

Татьяна Зуева 2
Ты говоришь о тайнах мироздания,
Галактиках, неведомых планетах,
А я томлюсь от тайного  желания...
Не в силах уж скрывать свои секреты!

Ты просто зачарован астрономией,
О ней ты пишешь песни и поэмы...
Наука эта станет моей фобией!
Давай же, наконец, мы сменим тему!

Ведь я тебя нисколечко не слушаю,
Хочу в объятьях лишь твоих забыться...
Ну, подари себя, согрей ты душу мне,
Ведь жизнь одна, она не повторится!

Мой астроном, философ зачарованный,
Любовь  ведь  это лучшая планета!!!
Мы будем ею просто околдованы,
И нам она раскроет все секреты...

Постигнем с ней все тайны мироздания,
Иди ко мне, не бойся, я же рядом!
Сгораю уж от тайного желания,
И от меня не отводи ты взгляда...