Ну давай же, путник, скорее, ныряй

Ангелина Астафьева
Ну давай же, путник, скорее, ныряй
В глубину моей волнующей души
Только не утони, прошу, плыви, давай!
К одинокому острову моей любви

Видишь райских садов не проходимые гущи?
В этом месте святая-святых: Мои чувства.
Здесь любовь обнимает, а не душит
Однако страсть устраивает свои буйства.

Ну давай же, путник, Я жду, ныряй
Познай мои запредельные мысли
И если за душу взял, не отпускай
Соедини во едино две отдельные жизни.