Любовь знает

Елена Булгакова 7
Залезла в душу, поселилась в теле,
Проникла в кровь…
А кто ОНА на самом деле?
Кто эта женщина? ЛЮБОВЬ!
Любовь все может,
Любовь все знает,
Любовь из тысячи узнает
Свою мечту, свою судьбу…
И если так случается,
Наш разум отключается.
Душа любовью наполняется,
Ей тело подчиняется…
Костер воспламеняется!
И больше силы нет такой,
Чтоб разлучить могла с тобой!