Треугольник

Елена Булгакова 7
Ах, пресловутый треугольник…
Как я могла в него попасть?
Я праведно всегда жила.
Всем говорила, всех учила,
Что грех женатого любить…
Моей судьбе так нужно было,
Взять от законов отступить.
Нет смысла нам давать совет,
Нет смысла нам советы слушать.
Есть в небесах неведомые силы,
Нам никогда не отыскать ответ.
Нет ни законов, ни преград
И не подвластно пониманью
То, что порой творится с нами...