Не будь дурой!!

Элленита Гутиеро
Будь разной : спокойной и страстной,
Увлечённой жизнью натурой,
Задумчивой и прекрасной,
Только не надоедливой дурой !!

Пиши в свой несносный дневник -
Утомил домашний парник,
Ты мужчину в душе понимай !!
Только дурой не будь, вникай !!

Чем я в творчестве увлечён,
Что по жизни меня тревожит,
Не ищи в гороскопах зон,
Что доводят меня до дрожи !!

Для тебя отношенья - пустяк,
Для меня - интересная книга,
Только в ум не возьму никак,
Зачем мне твоей глупости иго ?

14.09.15.