уже давно

Командор Серж
Меня уже давно
не беспокоит
восточных улиц
первозданный вид,
красавиц гордых
утончённый лик и
гор волнующие склоны.

Нашёл ли я себя
за столько лет
без дома отчего скитаясь,
меняя города,
ища ночлег,
в просторы Родины влюбляясь...

Когда,стреляя в голубей,
в далёком детстве,
(забавы ради)
понимал ли я,
что долю их,пернатую,
в наследство,
возьму с собой,
как Божий знак.

        ***