Не плачь

Нефедьев Алексей
Не плачь...,родная, никогда не плачь.
Пусть жизнь, порой, нас не щадит совсем,
Пусть черти пляшут и несётся вскачь
Весь мир вокруг от нерешаемых проблем.
Пусть мы с тобой сейчас и далеко,
Но хватит сил с тобой нам всё решить...
Не плачь, родная, мне ведь тоже нелегко
И тоже хочется, порою, на луну завыть...