Радость жизни

Елена Булгакова 7
Когда с небес мы спустимся на землю?
Похоже, там мы будем жить.
Всегда желать душой и телом.
Скажи мне, как так может быть?
За что судьба к нам благосклонна?
За нашу веру и добро?
Так значит, правильно живем,
Раз нам дается радость жизни
Не в одиночку, а вдвоем!